Blake Griffin y Chris Paul redimen a LAC

Ambos brillaron en la paliza de Los Angeles Clippers a los Charlotte Bobcats (85-112)

Guille Álvarez | 02 Ene 2014 | 08:50
facebook twitter whatsapp Comentarios
BlogdeBasket, baloncesto en estado puro

Blake Griffin anotó 31 puntos y capturó 12 rebotes y Chris Paul aportó 17 tantos y 14 asistencias en la contundente victoria por 85-112 de Los Angeles Clippers ante los Charlotte Bobcats después de la decepción de fin de año ante los Phoenix Suns. DeAndre Jordan protagonizó el mate de la noche, Griffin anotó tiros como churros en el último cuarto y Jared Dudley rompió su mala racha desde la línea de tres con cinco triples y 20 puntos.

Tras llegar empatados a la mitad (56-56), los Bobcats perecieron con rapidez en la segunda mitad del choque ya que ningún jugador fue capaz de aumentar el ritmo de juego al nivel de los de Doc Rivers. Kemba Walker y Al Jefferson fueron los mejores visitantes con 14 puntos ambos.

Para celebrar la entrada de año, nada mejor que un mate marca de la casa de DeAndre Jordan, claro: