En pocas palabras

El Bilbao Basket se da un festín desde el perímetro

Jacobo León | 27 Oct 2015 | 23:58
facebook twitter whatsapp Comentarios

El Dominion Bilbao Basket ha firmado la victoria más amplia de su historia en competición europea después de arrollar (60-94) a un EWE Baskets Oldenburg que nada pudo hacer para detener el vendaval exterior de los pupilos de Sito Alonso.

El conjunto vasco fue una constante amenaza desde el perímetro y prueba de ello son los 16 triples anotados durante todo el encuentro, con hasta cinco jugadores con dobles dígitos en anotación. Al descanso, el marcador ya lucía una diferencia de 16 puntos tras una espectacular serie (9/12) desde más allá de la línea de los 6.75 metros, una distancia que no haría más que dilatarse durante la segunda mitad del choque.

Dairis Bertans (17 puntos) y Clevin Hannah (15 puntos y 7 asistencias) fueron los jugadores más destacados del Bilbao Basket.