En pocas palabras

Doncic y Dragic llevan a Eslovenia a semifinales pese a un gran Porzingis

Roberto Carlos Mateos | 13 Sep 2017 | 01:34
facebook twitter whatsapp Comentarios

Luka Doncic y Goran Dragic fueron demasiado para una Letonia que luchó hasta el final por reengancharse al partido, y quizás le faltaron un par de minutos para haber dado la sorpresa, pero finalmente fueron los eslovenos los que se impusieron por 103-97.

El equipo dirigido por Igor Kokoskov dominó el primer cuarto pero perdió su ventaja de 11 puntos antes del descanso, historia que se repetiría en la segunda mitad aunque Letonia nunca llegó a ir por delante en el marcador en la segunda mitad, se quedó a las puertas de la remontada.

Luka Doncic, con 27 puntos y 9 rebotes, y Goran Dragic, con 26 tantos, 8 asistencias y 6 rebotes, fueron los mejores del combinado esloveno, mientras que Kristaps Porzinis tuvo su mejor noche individual del torneo, llegando a los 34 puntos y 6 rebotes, aunque fallando 6 de sus 7 intentos desde la línea de triple.