Retransmisión en vivo del segundo partido correspondiente a las Finales de la NBA, que se disputa en el Air Canada Centre de Toronto

Jorge P. Borreguero | 02 Jun 2019 | 18:37
facebook twitter whatsapp Comentarios
Retransmisión en vivo del segundo partido de las Finales de la NBA.

04:55. Y hasta aquí la retransmisión del Game 2 de las Finales. Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Un saludo y ¡hasta la próxima!

04:47. ¡IGUODALA SENTENCIA EL PARTIDO! Los Warriors ganan 109-104 e igualan la serie 1-1 tras un partidazo muy emocionante. Las Finales de la NBA viajan a La Bahía.

04:43. Kawhi Leonard anota tres tiros libres. Queda menos de un minuto y el resultado es de 106-101. Todo puede pasar.

04:37. Recta final del partido. El marcador sigue 106-98, y los Warriors están muy cerca de ganar el partido.

04:35. ¡Kyle Lowry eliminado! El base de Toronto Raptors alcanza las 6 faltas personales y tiene que abandonar la pista (106-98).

04:33. Los Warriors anuncian que Klay no volverá al partido (106-97). Quedan 4 minutos.

04:23. Tiempo muerto pedido por los Raptors. Golden State está con +12 en el marcador y quedan menos de 6 minutos.

04:17. ¡Alguien le ha echado un mal de ojo a los Warriors! Klay Thompson se va con muchos dolores al vestuario, y no parece que vaya a volver (98-91).

04:10. ¡OJO! Según informa Shams Charania, Kevon Looney, jugador de GSW, no volverá al partido por un esguince en el cuello.

04:05. Final del tercer cuarto. Golden State Warriors, con una ventaja de 88-80, encara el final del partido con grandes posibilidades de llevarse la victoria.

03:59. Buen momento de Toronto. Siakam y Kawhi se encargan de recortan distancias en el marcador (81-74).

03:52. Los Raptors no dejan de fallar tiros liberados, y el marcador se pone 74-62 para GSW. Ojo que aquí puede estar la clave del partido.

03:45. Parcial de 11-0 para los Warriors. Toronto empieza dormido el tercer cuarto del partido (65-59).

03:36. Empieza la segunda parte. Todo por decidir.

03:20. Descanso en el Air Canada Centre. Los Raptors se marchan con 5 puntos de ventaja (54-59), pero con la sensación de que podían haber hecho mucho más daño.

03:13. Los problemas de GSW parecen no desaparecer nunca. Ahora es Iguodala quien se marcha al vestuario tras un golpe en la cabeza (45-56).

03:08. El ex presidente de los Estados Unidos Barack Obama no ha querido perderse el partido de hoy, y está en el pabellón.

03:05. Golden State se encuentra perdido en el partido. Las acometidas de los Raptors les están haciendo alejarse en el marcador (35-46).

02:55. Serge Ibaka está jugando revolucionado. Quedan varios minutos para del descanso y el español acumula ya 3 faltas personales.

02:46. ¡OJO! Stephen Curry se marcha al vestuario con problemas físicos. Veremos a ver cómo es de grave la situación. Problemas para Golden State.

02:43. ¡Fin del primer cuarto con un resultado favorable para los Raptors (26-27). Klay Thompson: 11 puntos, 4 rebotes. Kawhi Leonard: 9 puntos, 3 rebotes.

02:35. Con 3 minutos del primer cuarto todavía por disputarse, la igualdad entre ambos es absoluta (19-19).

02:28. ¡Ambientado de Finales! Los Raptors anotan 7 puntos seguidos y revolucionan al público del Air Canadá Centre (9-14).

02:22. Primer tiempo muerto del partido con 9-7 a favor de los Warriors. Klay Thompson (9 puntos) y Kawhi Leonard (5 puntos) llevan la voz cantante de los minutos iniciales.

02:11. ¡Comienza el segundo partido de las Finales!

02:05. ¡DeMarcus Cousins saldrá de titular con los Warriors!

18:35. Los Warriors de Steve Kerr, por su parte, necesitarán de la mejor versión de sus principales estrellas para intentar conseguir su primera victoria en las Finales. Kevin Durant, como ya confirmó el entrenador, tampoco estará disponible para este encuentro, así que Stephen Curry y Klay Thompson deberán llevar las riendas ofensivas. Habrá que ver qué impacto tiene DeMarcus Cousins, que ya volvió de su lesión en la pasada derrota (jugó 8 minutos en los que aportaría únicamente 3 puntos y 2 rebotes).

18:32. La franquicia canadiense parte con ventaja respecto a su rival tras ganar el primer partido de la serie, también en su estadio, por un resultado de 109-118. Pascal Siakam se convirtió en el mejor jugador del partido tras una fantástica actuación individual de 32 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias. Marc Gasol jugó el primer partido de su carrera de unas Finales, y lo terminó a lo grande: 20 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia, 2 robos, 1 tapón, 6-10 en tiros de campo (60% TC) y 2-4 en triples (50% T3).

18:30. ¡Muy buenas a todos! En la noche de hoy viviremos en directo el segundo partido correspondiente a las Finales de la NBA, que disputarán Toronto Raptors y Golden State Warriors en el Air Canada Centre a partir de las 02:00h.