En pocas palabras

Thibodeau confirma que Pau Gasol está mejor, pero no que vaya a jugar

Roberto Carlos Mateos | 12 Mayo 2015 | 20:28
facebook twitter whatsapp Comentarios

A pocas horas del quinto partido de la serie de semifinales de conferencia Este entre Chicago Bulls y Cleveland Cavaliers, el entrenador de los de Illinois habló con la prensa para compartir las sensaciones de la plantilla. Tom Thibodeau habló de cómo el equipo encara este quinto partido en el Quicken Loans Arena con la eliminatoria empatada, después de que los dos encuentros disputados en el United Center terminaran con canastas ganadoras sobre la bocina, primero para los locales y después para los visitantes.

Pau Gasol, que tuvo que retirarse lesionado con una distensión en los isquiotibiales no pudo vestirse de corto en el cuarto encuentro de la serie, y hasta hoy parecía casi imposible que el español pudiera jugar esta madrugada, pero Thibodeau ha revelado que el veterano ala-pívot "se siente mucho mejor y ha realizado series de calentamiento sin imprevistos", pero que sigue siendo "Game-Time-Decision" lo que quiere decir que no se sabrá si finalmente juega hasta pocos minutos antes del comienzo del choque, que está previsto para la 01:00 AM, hora española.