En pocas palabras

La NBA admite 12 errores en los últimos minutos del histórico partido de cuatro prórrogas entre Hawks y Knicks

Roberto Carlos Mateos | 31 Ene 2017 | 20:36
facebook twitter whatsapp Comentarios

Los informes sobre el arbitraje de los últimos dos minutos de los partidos de la NBA han vuelto a dejar con el culo al aire a los árbitros, que ya han mostrado su rechazo a que sigan saliendo a la luz sus errores en los minutos decisivos.

El último caso lo tenemos en el partido que este domingo enfrentó a New York Knicks y Atlanta Hawks en el Philips Arena, en el que hicieron falta cuatro prórrogas para que los locales se llevasen la victoria por 139-142.

La NBA ha hecho oficial el mencionado informe, recalcando hasta 12 errores arbitrales en los últimos 22 minutos del partido (los dos finales del tiempo reglamentario más los 20 de los cuatro tiempos extra).

En siete de estos errores se benefició a los Hawks, mientras que los Knicks se vieron favorecido en cinco ocasiones.