En pocas palabras

El Madrid supera al Gran Canaria y continúa con la senda del triunfo

Jorge P. Borreguero | 03 Jun 2018 | 20:34
facebook twitter whatsapp Comentarios

El primer partido de las semifinales entre Real Madrid y Herbalife Gran Canaria en los playoffs de la liga ACB se ha resuelto con victoria de los de Pablo Laso por 88-70. El conjunto canario empezó presionando mucho, llegando a ponerse a 12 por delante, pero perdieron la ventaja en el 2º cuarto y se desinflaron en tras el descanso.

Walter Tavares ha sido el jugador más destacado del partido, con 17 puntos 7 rebotes, rozando el doble-doble contra su ex-equipo. Felipe Reyes volvió a demostrar que la edad es solo un número para algunos, con 9 puntos, 7 rebotes, 1 asistencia y 13 de valoración en 17 minutos. Por parte de los visitantes solo tuvo un partido medio destacado Pablo Aguilar, con 10 puntos y 6 rebotes.

El segundo encuentro de la serie se volverá a jugar en casa del Madrid el próximo martes a las 21:00h.