Es el segundo español que debuta con victoria en la NBA

Dani Meroño | 11 Dic 2012 | 11:18
facebook twitter whatsapp Comentarios
Victor Claver / NBA.com

Víctor Claver jugó como titular con los Portland Trail Blazers ante los Toronto Raptors por 92-74. Un regreso triunfal el del jugador valenciano, ya que su equipo consiguió la victoria contra los Toronto Raptors. De esta forma, el ex alero del Valencia Basket sumo 4 puntos (2 de 12 en tiros de campo), 5 rebotes, 2 asistencias y 2 robos en tan sólo 23 minutos. Unos números que no hacen sino certificar la progresión del jugador español en tierras norteamericanas, aunque está muy lejos de sus mejores registros. El valenciano es el segundo jugador español que debuta como titular con victoria, tras Rudy Fernandez. Todos los demás perdieron.

La cara opuesta la marca José Calderón, que volvió a ser suplente y perdió su equipom, pero llegó a participar 32 minutos tras la lesión de Kyle Lowry en el tercer cuarto. El español anotó 12 puntos, dio 6 asistencias y capturó 2 rebotes, siendo uno de los mejores de Toronto pese a la derrota y a no participar en el equipo titular.