Korver llega a 105 seguidos ganando a los Pacers

Atlanta Hawks gana a Indiana Pacers 87-97 en el partido en el que Danny Granger volvio al quinteto titular.

Roberto Carlos Mateos | 09 Ene 2014 | 04:11
facebook twitter whatsapp Comentarios
BlogdeBasket, baloncesto en estado puro

Los Hawks terminan con su mala racha de 2014 ganando su primer partido del año ante uno de los rivales más en forma en lo que va de temporada, los Indiana Pacers de Paul George y Roy Hibbert. Kyle Korver alargó su racha anotadora de triples a 105 partidos consecutivos. George fue el mejor de los Pacers, con 28 puntos y 13 rebotes. Danny Granger volvió a la titularidad y Roy Hibbert tuvo una noche nefasta.

105 partidos anotando triples. Kyle Korver sigue en racha desde el perímetro y cada partido que pasa nos hacemos a la idea de que el escolta de los Hawks no va a parar nunca de anotar desde el perímetro. Ante los Pacers consiguió 3 de 5 intentos, que le ayudaron a ser el máximo anotador de Atlanta, con 17 puntos.

Danny Granger volvió a la titularidad. El alero anotó 14 puntos en 32 minutos. Paul George volvió a ser la referencia en ataque de los Pacers. George se fue hasta los 28 puntos y 12 rebotes en poco menos de 42 minutos de juego.

Roy Hibbert no tuvo su noche ni en ataque ni en defensa. En los 22 minutos que estuvo en la cancha tan sólo anotó un tiro de los 8 que intentó.