En pocas palabras

Raduljica y Diamantidis ajustician al FC Barcelona

Jacobo León | 05 Dic 2015 | 08:00
facebook twitter whatsapp Comentarios

El FC Barcelona sufrió su segunda derrota europea de la temporada en tierras griegas en un partido de máxima intensidad y acierto ofensivo que se decantó del lado del Panathinaikos gracias al dominio interior de Miroslav Raduljica (25 puntos y 4 rebotes) y la dirección de Dimitris Diamantidis (20 puntos y 4 asistencias).

Un parcial demoledor (24-13) en el segundo cuarto liderado por el internacional serbio y el acierto exterior heleno, y cimentado desde la defensa, abrió una brecha superior a los diez puntos que se incrementó hasta los 16 durante el tercer periodo, provocando que el conjunto blaugrana fuera a remolque durante el resto del choque.

Aún así, el FC Barcelona amenazó con la remontada en diversos momentos de un último cuarto en el que se llegó a situar a tan solo un punto (71-70), aunque no fue suficiente para dar la vuelta al marcador ante la exhibición conjunta de Raduljica y Diamantidis, eclipsando las actuaciones de Álex Abrines (21 puntos) y Ante Tomic (11 puntos y 11 rebotes).

A pesar de la derrota, el equipo dirigido por Xavi Pascual continúa como líder del grupo C de Euroliga.